segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Carne à Jardineira


Receita de Carne assada à jardineira




INGREDIENTES:

- 1kg e 600g de alcatra, fraldinha ou contra filé

- 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca

- 3 batatas descascadas e cortadas em 4 partes

- 1 batata doce descascada cortada em pedaços

- 4 colheres (sopa) de margarina derretida

- 2 xícaras (chá) de abóbora picada

- sal e pimenta do reino a gosto

- 2 cenouras médias picadas

- 2 dentes de alho picado

MODO DE PREPARO:

Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e 
pimenta. Espalhe metade desse tempero sobre a carne e coloque em 
uma assadeira média. Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a 
abóbora em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos. 
Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na 
assadeira. Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno 
alto, preaquecido, por 45 minutos. Transfira para uma travessa e sirva 
em seguida.


Fonte: gastronomiaenegocios.uol.com.br

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