quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Gyu Steak Kinoshita Sauce

Gyu Steak Kinoshita Sauce


Acabei de ter uma aula aqui no Hotel-escola Senac do Grande Hotel São Pedro com o mestre Murakami do restaurante Kinoshita e ele ensinou essa receita facílima mas muito saborosa. Quer experimentar?


Gyu Steak Kinoshita SauceServe: 1 pessoa


Ingredientes
- 2 bifes de filet mignon (com 150 g cada e à temperatura ambiente) selados rapidamente
- 02 colheres de sopa de mostarda em grão (Maille)
- 01 colher de chá de aliche em conserva picado
- 03 colheres de sopa de azeite
- 03 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 100 gramas de mini rúcula


Modo de preparo
- Selar o filet mignon em uma frigideira com pouco óleo deixando o interior rosado;
- Num outro recipiente misturar o azeite, a mostarda em grãos e o aliche e triturar;
- Servir o filet mignon selado com os ingredientes triturados (molho) por cima;
- Finalizar com a mini rúcula.

Murakami em ação e os ingredientes do molho
Escrito por Marcelo Katsuki às 14h58

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