terça-feira, 23 de agosto de 2011

Macarrão de Abobrinha


Macarrão de Abobrinha verde com Molho de Tomate

Fotos: Paula Tanaka Camara

Ingredientes

2 abobrinhas verdes médias, cortadas em tirinhas
Molho de Tomate
1 ½  cebola cortadinha em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo de coco
Pimenta-do-reino moída na hora
150ml de molho de tomate (italiano)
1 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
Folhinhas de manjericão na hora de finalizar

Modo de fazer

1. Cozinhar a abobrinha al dente.  Depois de cozida, dê um choque térmico num recipiente com água e gelo.
2. Para o molho, doure o alho em 1 colher de óleo de coco e acrescente a cebola. Refogue até ficar transparente. Adicione o molho de tomate. Acrescente o tomate e cozinhe até ferver. Ajuste o sal e  a pimenta-do-reino.
Como montar o prato: Aqueça o macarrão de abobrinha rapidamente no restante do óleo de coco. Coloque o macarrão no centro do prato e acrescente o molho. Finaliza com as folhinhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário