terça-feira, 23 de agosto de 2011

Macarrão Gravatinha


Receita de Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta, Tomate e Abobrinha



Rendimento: 6 porções


INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) óleo

- 1 cebola pequena picada

- 3 dentes de alho picados

- 1 abobrinha pequena cortada em tirinhas

- 1 embalagem de shiitake em tiras (200g)

- 2 pimentas dedo de moça picadinhas

- Sal a gosto

- 2 latas de molho de tomate (680g)

- 1 embalagem de Macarrão Gravata (500g) cozido “al dente”

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o shiitake, 
a pimenta e deixe refogar rapidamente. Polvilhe com o sal e misture. Junte 
o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Sirva sobre o Macarrão 
Gravata cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário