terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pancakes Rellenas


Pancakes rellenas
Foto: Tadeu Brunelli
Fonte
Restaurante Killa
Ingredientes

Para a massa das panquecas:

1 ovo
300 ml de leite
1 copo de farinha de trigo
1 colh (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colh (sopa) de manteiga

Para o recheio:

5 maçãs verdes
5 maçãs fuji
150 g açúcar
1 colh (chá) de canela em pó
50 ml de pisco

Para o doce de leite:

1 litro de leite
400 g de açúcar
Modo de preparo

O doce de leite:

Cozinhar o leite com o açúcar até caramelizar, mexendo sempre para não queimar.

O recheio:

Descascar as maçãs, retirar as sementes e cortar em fatias de 0,5 cm. Colocar em uma panela com o açúcar, a canela e o pisco, deixar cozinhar em fogo baixo até evaporar quase todo o líquido,  por mais ou menos 30 minutos.

A massa:

Bater todos os ingredientes da massa e reservar.

Montagem:

Fazer as panquecas e rechear com as maçãs e o doce de leite. Servir com sorvete de creme.

Links relacionados

Nenhum comentário:

Postar um comentário