quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Panini Cheese Burguer

Panini cheese burguer
Fonte
Restaurante Zucco
Ingredientes

Para a massa:

120 g de farinha de trigo
50 ml de água
0,5 g de fermento
0,5 g de sal

Para o recheio:

220 g de picanha moída
0,5 g de tomilho
0,5 g de pimenta-do-reino
70 g de queijo cheddar
20 ml de azeite
Modo de preparo

A massa:

Na batedeira, coloque a farinha e o sal, adicione a água aos poucos e bata até formar uma massa não muito mole. Adicione o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

O hamburger:

Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e o tomilho, acrescente o azeite e misture com a mão. Faça um hamburguer ,coloque para grelhar um minuto de cada lado.

A montagem:

Abra a massa no rolo e não deixe muito fina. Coloque o hamburguer e por cima o queijo cheddar. Feche bem a massa para não abrir e leve ao forno a lenha por aproximadamente 8 minutos ou por 10 minutos se o forno for convencional,  em temperatura máxima.

Links relacionados

Nenhum comentário:

Postar um comentário