sábado, 13 de agosto de 2011

Penne ao Creme de Gorgonzola


Receita de Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:

- 1/2 pacote(s) de penne
- 150 gr de Queijo Gorgonzola
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 ml de Creme de Leite
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.

Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.


Dica: pode acrescentar espinafre no molho

Tirolez

Nenhum comentário:

Postar um comentário