Receita de Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola |
Rendimento: 2 porções
|
INGREDIENTES:
- 1/2 pacote(s) de penne
- 150 gr de Queijo Gorgonzola
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 ml de Creme de Leite
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
Dica: pode acrescentar espinafre no molho
|
Tirolez
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário