Receita de Pernil de cordeiro à Fiorentina |
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
Arroz:
- 1 colher de chá de manteiga
- ½ xícara de chá de espinafre em tiras
- 1/4 xícara de chá de tomate seco em tiras
- ½ xícara de chá de champignon fatiado cozido
- 1 xícara de chá de arroz branco cozido
- 3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Brócolis:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos
- 1 colher de chá de alho frito
Pernil:
- 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas
- ½ colher de sopa de sal grosso
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira. Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.
Restaurante Viena
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