segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pernil de Cordeiro


Receita de Pernil de cordeiro à Fiorentina

Rendimento: 1 porção


INGREDIENTES:

Arroz:

- 1 colher de chá de manteiga

- ½ xícara de chá de espinafre em tiras

- 1/4 xícara de chá de tomate seco em tiras

- ½ xícara de chá de champignon fatiado cozido

- 1 xícara de chá de arroz branco cozido

- 3/4 xícara de chá de creme de leite fresco

- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Brócolis:

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

- 2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos

- 1 colher de chá de alho frito

Pernil:

- 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas

- ½ colher de sopa de sal grosso

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. 
Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere 
secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o 
queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Branqueie os buquês 
de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira. 
Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado. 
Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito. 
Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

Restaurante Viena

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