terça-feira, 29 de novembro de 2011

Espaguete



INGREDIENTES:

- 01 pacote de espaguete com tinta de lula
- 150g de lula em anéis
- 200g de camarões médios sem casca
- 150g de tentáculos de polvo picados
- 100g de mexilhões
- 200g de lagostim sem casca
- ½ xícara de chá de azeite extra virgem
- ½ cebola cortada em cubos
- ½ pimentão vermelho picado em cubos
- 04 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- Salsinha e coentro picados grosseiramente a gosto
- Sal e pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o espaguete com tinta de lulas al dente conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.

Em uma bacia, colocar todos os frutos do mar, o vinho branco e temperar com sal e pimenta do reino moída, misturar bem e deixar marinando por 30 minutos.

Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aquecer o azeite e em seguida murchar a cebola e os pimentões sob fogo alto.

Em seguida acrescentar os frutos do mar e refogá-los rapidamente. Acrescentar os tomates e refogar por 2 a 3 minutos. Acrescentar o espaguete cozido e misturar delicadamente salpicando a salsa e o coentro picados.

fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br/portal/massas/3940-receita-de-espaguete-a-paellera.html

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