Ingredientes
2 xícaras de chá de
palmito picado
1 xícara de chá de
leite semi desnatado
1 caixa pequena de
creme de leite
½ cebola pequena
cortadas em cubinhos
100 gramas de azeitonas verdes picadas
200 gramas de muçarela ralada
200 gramas de muçarela ralada
25 gramas de manteiga
Pimenta do reino a
gosto
Sal a gosto
Cebolinha para decorar
Modo de preparo
Derreter a manteiga no
fogo médio, colocar a cebola picada e refogar até clarear.
Juntar o palmito, azeitonas, creme de leite e o leite semi desnatado mexendo sempre para não
talhar.
Temperar com a pimenta
do reino a sal a gosto.
Colocar a muçarela e
deixar derreter. Continuar no fogo até dar o ponto de creme.
Tirar do fogo, esperar
esfriar, colocar nas barquinhas e levar a geladeira por 10 minutos.
Sirva decoradas com
cebolinha a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário