sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Barquinhos de Palmito

Palmito



Ingredientes

2 xícaras de chá de palmito picado
1 xícara de chá de leite semi desnatado
1 caixa pequena de creme de leite
½ cebola pequena cortadas em cubinhos
100 gramas de azeitonas verdes picadas
200 gramas de muçarela ralada
25 gramas de manteiga
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cebolinha para decorar

Modo de preparo

Derreter a manteiga no fogo médio, colocar a cebola picada e refogar até clarear.
Juntar o palmito, azeitonas, creme de leite e o leite semi desnatado mexendo sempre para não talhar.
Temperar com a pimenta do reino a sal a gosto.
Colocar a muçarela e deixar derreter. Continuar no fogo até dar o ponto de creme.
Tirar do fogo, esperar esfriar, colocar nas barquinhas e levar a geladeira por 10 minutos.
Sirva decoradas com cebolinha a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário