terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Salada Verão Crocante




Ingredientes:


300 g de mussarela de búfala (bola grande)
100 g de tomates cerejas
8 folhas de rúcula
3 fatias de pão de forma (sem casca)
3 folhas de radicchio
10 ml de mostarda dijon e mel
10 ml de azeite
Sal

Modo de preparo:


1) Higienize todas as folhas e reserve
2) Corte a mussarela em 4 partes iguais e reserve
3) Corte os tomates pela metade e reserve
4) Corte os radicchios em julianne e reserve
5) Corte em cubos médio as fatias de pão de forma, regue com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 5 minutos
6) Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda dijon e o mel.

Dica: Deixe as folhas sobre papel toalha ou perfex úmidos cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor

Rendimento: 04 porções

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