segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Arroz de Praia


Ingredientes:

500 gramas de arroz parboilizado
1 1/2 quilo de camarões pequenos
300 gramas de frango em cubos
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates cortados em cubinhos
2 colheres de chá de açafrão
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
1/2 pimentão verde em tirinhas
Pimenta branca moída na hora 
Azeite q.n. 
Água q.n.

Preparo

Tempere o frango, refogue no azeite e reserve
Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve
Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates
Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto 
Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado 
Quando estiver quase no ponto ... desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.


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