segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Arroz pós churras


Depois de um churrasquinho com a família e várias brejas ... nada melhor que um arroz especial para recuperar  as energias ...

Ingredientes:

1 xícara de arroz parboilizado
1/2 repolho médio cortado em tirinhas
3 gomos de linguiça toscana sem a pele
1 1/2 xícara de água temperada com sal, páprica e açafrão
1/2 cebola em cubinhos
3 dentes de alho picados 
salsinha a cebolinha a gosto

Preparo:

Aquecer uma frigideira ou paelleira em fogo médio
Colocar a cebola e refogar até ficar transparente, adicionar o alho e continuar refogando
Colocar a linguiça refogar rapidamente
Colocar o repolho e refogar até murchar um pouco
Acrescentar o arroz e o caldo, cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar ao ponto, não precisa secar demais
Decorar com salsinha e cebolinha e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário