quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Bruschetta Parma

Restaurante Josephine lança novos pratos
O cardápio do charmoso Josephine acaba de ganhar duas saborosas novidades; o Tranche de salmão ao estragão e o Empanado de Frango com queijo fresco ao molho shoyu com arroz e brócolis.
Além das novas criações a casa oferece deliciosas entradas, entre elas: Bruschetta Parma – pão italiano, presunto Parma, queijo brie, figo e mel e refrescantes drinques, destaque para a Caipiroska Wyborowa – vodka, tangerina e hortelã.



Referência na região da Vila Nova Conceição, o restaurante possui ambiente que inclui um terraço, além de um aconchegante jardim interno com teto de vidro e uma charmosa Jaboticabeira, que dá um toque especial ao espaço.
Informações:
Restaurante Josephine
Rua Jacques Félix, 253
Vila Nova Conceição - SP
Tel:  (11) 3842-5891            
Cobra rolha.
www.josephine.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário