quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Carne fria com Vinagrete Verde


Ingredientes:

CARNE
1 peça de maminha (cerca de 1kg)
3 colheres (sopa) de tempero líquido sabor carne

VINAGRETE
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada

Modo de preparo:

CARNE
1) Em uma assadeira, tempere a carne com o tempero líquido.
2) Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
3) Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
4) Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5) Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Rendimento: 10 porções
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/carnes/4548-receita-de-carne-fria-com-vinagrete-verde.html

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