quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Mini berinjela


Essa mini berinjela é uma delícia ... preparada com carne, linguiça e alho confitado.

Ingredientes:

8 mini berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento
300 ml de azeite
100 gramas de file mignon
1 gomo de linguiça pura de porco
4 dentes de alho
1 cebola média cortada em cubinhos
pimenta do reino 
sal
salsinha e cebolinha 

Preparo:

Coloque as berinjelas e o alho numa panela com o azeite e aqueça em fogo médio.
Depois retire e coloque em um refratário e leve ao forno baixo por 30 minutos, retire e reserve.
Pique a carne e a linguiça com a faca até que fique bem moidinhos, então tempere com a cebola picadinha, a pimenta, o sal e a salsinha e cebolinha. lembre-se que a carne e a linguiça estão cruas.
Recheie as berinjelas com a carne e a linguiça temperada, se quiser pode colocar na geladeira com o azeite por uns 10 minutinhos ... sirva a seguir !

Um comentário:

  1. Carne de porco CRUA?! Você já ouviu falar de cisticercose? http://www.infoescola.com/doencas/cisticercose/

    ResponderExcluir