segunda-feira, 12 de março de 2012

Bacalhau do Mestre Lagareiro

http://gastronomiaenegocios.com.br/portal/carnes/4794-receita-de-bacalhau-do-mestre-lagareiro.html


Ingredientes:

500g de bacalhau dessalgado em postas
2 copos americanos de azeite
3 dentes de alho
1 colher de chá de páprica picante
500g de batatas
Sal, sal grosso e pimenta a gosto
Pimentão para decorar
Azeitonas pretas

Modo de Preparo:

1) Grelhe o bacalhau em uma frigideira.
2) Em uma panela separada, doure o alho picado. Depois de retirar do fogo, acrescente a páprica.
3) Asse as batatas com casca no papel alumínio com sal grosso até que fiquem macias. Reserve.  Coloque o bacalhau no molho e sirva acompanhado de batatas assadas com casca passadas no sal e na pimenta.
4) Grelhe o pimentão em fatias sem as sementes e reserve.
5) Coloque o bacalhau no molho de alho e sirva acompanhado dos pimentões, azeitonas e as batatas assadas.


DICA: Para rechear as batatas você pode fazer uma mistura de cebola, salsa e salsão. refogados na manteiga.

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