quinta-feira, 5 de abril de 2012

Casillero del Diablo

Aprecio um bom vinho e já provei alguns rótulos chilenos da marca Concha y Toro, segue algumas sugestões do vinho Casillero del Diablo para harmonização nesta semana de Páscoa.

Chardonnay

Vinho com aromas de frutas maduras e suaves, onde suas uvas do Valle de Casablanca recebem as frescas brisas do Pacífico Sul, desenvolvendo um estilo mineral graças à composição única de seus solos.

Origem: Vale Central
Colheita: 2008
Temperatura: 12°

Acompanha: Peixes como salmão, linguado, corvina e mariscos. Acompanha também massas com molhos cremosos, alcaparras ou ervas.













Pinot Grigio

Vinho refrescante em companhia de aromas de marmelo, maças verdes e pêra.

Origem: Vale de Limarí
Colheita: 2009
Temperatura: 10º

Acompanha: Saladas e pescados finos como o linguado, também é magnífico com camarões e ostras.
















Malbec

Concentra Taninos doces e redondos, aromas de ameixas pretas com um toque de pimenta preta e baunilha.

Origem: Vale do Rapel
Colheita: 2008
Temperatura: 16°

Acompanha: Combina perfeitamente com todo tipo de assados e molhos agridoces. Guisados de carne, verduras grelhadas e pratos baseados em pato ou ganso. Ensopados e ervas são outro ponto de união com este vinho.


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