quinta-feira, 19 de abril de 2012

Pão de Minuto de Santo Expedito

Ganhei este livro maravilhoso da minha esposa Claudia e nossa filha Bianca ...
Este livro contém várias receitas com nomes de santos ... histórias que enriquecem o significado da fé ... e procedimentos para que as receitas saiam perfeitas e o leitor possa usufruir da tradicional culinária popular brasileira.


Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo peneirada
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de fermento me pó
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara de leite

Preparo:

Peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque todos os ingredientes. Misture e amasse bem, até soltar das mãos. Faça pãezinhos, pincele com gema e asse em fôrma untada até que estejam dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário