Ingredientes:
1/2 pacote de espaguete
1/2 cebola em Julienne
3 dentes de alho em lâminas
1 tomate cortado em quadrados médios
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de manjericão
sal à gosto
Queijo ralado à gosto
Preparo:
Colocar em uma panela 2 litros de água, uma colher (chá) de sal grosso e ferver. Quando levantar fervura colocar o macarrão e cozinhar "al dente".
Aquecer uma panela pequena com azeite, refogar a cebola e o alho por alguns minutos, colocar o tomate picado, o extrato de tomate e um pouco da água do cozimento do macarrão. Cozinhar por 5 minutos. Adicionar o manjericão e tampar a panela.
Escorrer o macarrão e adicionar um pouco de manteiga.
Colocar o macarrão no prato, o molho e queijo ralado à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário