segunda-feira, 14 de maio de 2012

Massinha para encerrar o Domingão ...


Que tal pegar o restante de dois tipos de massa ... penne rigate e farfalle ... que restavam no armário ... um molho preparado com queijo gorgonzola creme de leite e requeijão cremoso, temperado com cebola alho e pimenta branca moída na hora ... picar pedaços de sobrecoxa de frango assado ... decorar com algumas folhas de alecrim ... e voilà ... Muito bom para terminar um domingo especial do dia das mães !!!
Vale lembrar que este molho eu tinha reservado na geladeira ... é um molho muito saboroso que costumo preparar quando apreciamos um bom fondue ...

Receitinha ...

Ingredientes:

250 gramas de massa tipo Penne e Farfalle
2 dentes de alho inteiros
1 cebola em Julienne
100 gramas de queijo gorgonzola
1 caixinha de creme de leite Light Taeq
1 copo de requeijão cremoso Light Taeq
2 sobrecoxas de frago assadas
Pimenta branca moída na hora
folhas de alecrim para decorar

Preparo:

Desossar as sobrecoxas e picar em cubos pequenos.
Molho:
Cortar o dente de alho ao meio e passar no fundo de uma panela de fundo grosso.
Aquecer a panela com um fio de azeite colocar a cebola, depois de alguns minutos acrescentar todos os outros ingredientes e cozinhar até que agreguem todos os sabores.
Cozinhar a massa em água fervente com sal até ficar "al dente"
Escorrer a massa colocar no prato, colocar o molho por cima com folhas de alecrim pra decorar. Servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário