quarta-feira, 23 de maio de 2012

Torre de Berinjela ...


Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em rodelas
1/2 cebola média em rodelas
4 tomates em rodelas
200 gramas de muçarela
queijo parmesão ralado ou em pedaços à gosto
azeite à gosto
pimenta moída na hora à gosto
sal à gosto
salsinha para decorar

Preparo:

Corte as berinjelas em rodelas pincele com sal por alguns minutos para tirar o amargor. Lave as rodelas em água corrente e seque com papel toalha.
Em uma frigideira grande aquecida doure as fatias de berinjela
Monte numa forma ou refratário ... uma rodela de berinjela ... uma fatia de tomate temperada com azeite, pimenta moída na hora e sal ... cebolas em rodelas ... coloque uma fatia de muçarela e salpique parmesão ralado.
Repita em três camadas e leve ao forno pré aquecido a 180º até derreter os queijos ... decore com salsinha e sirva em seguida.

Um comentário: