Ingredientes
1 moranga
1 kg de camarão médio
1 cebola em brunoise
4 dentes de alho picadinhos
suco de um limão
pimenta branca moída na hora
sal à gosto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
100 gramas de catupiry cremoso
200 gramas de muçarela
salsinha á gosto
Preparo:
Leve a moranga, sem a tampa e as sementes embrulhada em papel alumínio, ao forno 180º por aproximadamente 45 minutos. Reserve.
Tempere os camarões com o limão, pimenta moída na hora e sal à gosto.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os camarões e deixe cozinhar por alguns minutos apenas.
Acrescente o creme de leite, a muçarela e o requeijão e misture bem ... acerte o sal ...
Coloque o catupiry dentro e nas bordas da moranga, acrescente o molho de camarão e decore com camarões inteiros e limão.
Sirva com arroz branco e salsinha à gosto.
Para sobremesa ... morangos com marshmallow preparado pela Claudinha e Bianca ...
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