domingo, 24 de junho de 2012

Camarão na Moranga


Ingredientes

1 moranga
1 kg de camarão médio 
1 cebola em brunoise
4 dentes de alho picadinhos
suco de um limão 
pimenta branca moída na hora 
sal à gosto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
100 gramas de catupiry cremoso
200 gramas de muçarela
salsinha á gosto

Preparo:

Leve a moranga, sem a tampa e as sementes embrulhada em papel alumínio, ao forno 180º por aproximadamente 45 minutos. Reserve.
Tempere os camarões com o limão, pimenta moída na hora e sal à gosto.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os camarões e deixe cozinhar por alguns minutos apenas.
Acrescente o creme de leite, a muçarela e o requeijão e misture bem ... acerte o sal ...
Coloque o catupiry dentro e nas bordas da moranga, acrescente o molho de camarão e decore com camarões inteiros e limão.
Sirva com arroz branco e salsinha à gosto.


Para sobremesa ... morangos com marshmallow preparado pela Claudinha e Bianca ... 


Nenhum comentário:

Postar um comentário