sábado, 9 de junho de 2012

Pão caseiro com Muçarela Vinagrete e Orégano

Esta receita de pão caseiro quem me passou foi meu amigo Tadeu ... ficou saborosíssimo ...

Ingredientes:

30 gramas de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
3 ovos inteiros
sal à gosto
300 gramas de muçarela
3 tomates em cubos
1 cebola pequena em cubos
orégano à gosto
sementes de cominho à gosto
azeite à gosto

Preparo: 

Dissolver o fermento junto com o açúcar e o leite morno.
Em um bowl colocar a farinha, e o restante dos ingredientes, sovar a massa até soltar das mãos.
Separar em quatro partes enquanto prepara o recheio.
Preparar um vinagrete com o tomate, cebola, azeite, orégano e sal à gosto.
Abrir a massa e rechear com a muçarela e o vinagrete ... enrolar o pão ... pincelar azeite e orégano.
Levar ao forno aquecido a 180º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário