domingo, 24 de junho de 2012

Rosquinhas de São João


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de óleo
2 copos de pinga (aguardente)
1 e 1/2 xícara de açúcar
erva-doce a gosto
chá de canela e erva-doce
açúcar para polvilhar

Preparo:

Misture todos os ingredientes (exceto o chá ) e sove bem.
Faça as rosquinhas e leve ao forno quente em uma assadeira untada e polvilhada. 
Depois de assadas, molhe no chá de canela e passe no açúcar.

2 comentários:

  1. Uma receita simples e pelo visto na foto, se a aparência corresponder a um sabor delicioso, entao achamos o que estávamos procurando. Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Olá Nadson ... realmente a receita é muito saborosa ... pode seguir a risca ... a inspiração para esta receita está no livro Santas Receitas ... até mais e forte abraço !!!

    ResponderExcluir