sábado, 23 de junho de 2012

Torta de Salsicha


Ingredientes

. 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola cortada em cubos
. 150 g salsicha cortadas em diagonal
. 1 pote de catupiry cremoso
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

 No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a salsicha, salpique e salsinha e deixe esfriar.
Unte e enfarinhe com farinha de trigo uma assadeira.
Alterne camadas de massa, salsicha e de catupiry cremoso
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.



2 comentários:

  1. Hummmm, para um lanche ajantarado de domingo é optimo.Estou já a segui-lo...
    Bjkas

    ResponderExcluir
  2. Olá Tila ... com certeza uma receita muito saborosa ... pode prepará-la a vontade ... Beijo !!!

    ResponderExcluir