Ingredientes:
500 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
1 pimentão verde em tiras
300 gramas de arroz parboilizado
1 repolho médio cortado em tiras
1 cebola média em julienne
3 dentes de alho picadinhos
1 litro de caldo de legumes com açafrão
sal à gosto
pimenta moída na hora à gosto
Preparo:
Em uma paellera refogue a cebola e o alho no azeite ... acrescente o bacalhau em lascas ... o pimentão verde ... refogue por alguns minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos ... adicione o caldo ... o repolho ... e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Antes de secar totalmente o caldo ... cubra com papel alumínio e deixe secar totalmente ... espere 5 minutos antes de servir ...
Sirva com batatas rústicas e decore com salsinha e cebolinha.
Estimado Wagner, boa tarde. Passei pelo seu blog para retribuir a visita e agradecer por seguir o www.chefguidolunardini.blogspot.com ou Sachet d'Épices. O seu blog está muito interessante.
ResponderExcluirSaudações
Guido Lunardini
Amigo ... Guido ... Boa noite ... eu quem agradeço sua visita ... é um prazer ... gosto muito do seu blog ... dos artigos ... receitas ... dicas ... enfim ... aprendo muito contigo e aprecio o seu carinho pela gastronomia ... Parabéns e sucesso sempre !!! Abração !!!
Excluirolá....
ResponderExcluirque delícia de receita!
Deu até água na boca.
Parabéns.
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Boa noite ... muito obrigado pelo carinho ... também vi seu blog e gostei muito ... parabéns e sucesso sempre !!!
Excluir