domingo, 1 de julho de 2012

Arroz de Bacalhau


Ingredientes:

500 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
1 pimentão verde em tiras
300 gramas de arroz parboilizado
1 repolho médio cortado em tiras
1 cebola média em julienne
3 dentes de alho picadinhos
1 litro de caldo de legumes com açafrão
sal à gosto
pimenta moída na hora à gosto

Preparo:

Em uma paellera refogue a cebola e o alho no azeite ... acrescente o bacalhau em lascas ... o pimentão verde ... refogue por alguns minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos ... adicione o caldo ... o repolho ... e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Antes de secar totalmente o caldo ... cubra com papel alumínio e deixe secar totalmente ... espere 5 minutos antes de servir ... 
Sirva com batatas rústicas e decore com salsinha e cebolinha.

 

 


4 comentários:

  1. Estimado Wagner, boa tarde. Passei pelo seu blog para retribuir a visita e agradecer por seguir o www.chefguidolunardini.blogspot.com ou Sachet d'Épices. O seu blog está muito interessante.
    Saudações
    Guido Lunardini

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    1. Amigo ... Guido ... Boa noite ... eu quem agradeço sua visita ... é um prazer ... gosto muito do seu blog ... dos artigos ... receitas ... dicas ... enfim ... aprendo muito contigo e aprecio o seu carinho pela gastronomia ... Parabéns e sucesso sempre !!! Abração !!!

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  2. olá....

    que delícia de receita!
    Deu até água na boca.

    Parabéns.

    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

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    1. Boa noite ... muito obrigado pelo carinho ... também vi seu blog e gostei muito ... parabéns e sucesso sempre !!!

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