segunda-feira, 30 de julho de 2012

Nhoque com Molho Branco e Filé à Parmegiana


Esse domingão resolvi preparar este prato porque minha filha ama molho branco.
A receita do nhoque da sorte e também do molho branco já consta neste blog.
Quanto aos filés ... eu comprei empanado em um açougue perto de casa ... o molho vermelho eu usei um de supermercado apenas acrescentando mais cebola ... alho ... e um toque do Chef ... 
Ficou saborosíssimo ... ainda bem ... rsrsrsssss.

2 comentários:

  1. Ananda Fraga Biasi - La Maison30 de julho de 2012 17:25

    Parabens pelo blog!

    Não percam as atualizações do site: La Maison
    http://anandafraga.wix.com/lamaison#!home/mainPage

    Do face La Maison
    http://www.facebook.com/la.maison.142

    E do perfil no Casa Pro: Ananda Fraga Biasi
    http://pro.casa.abril.com.br/profile/anandafragabiasi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado Ananda ... pelo carinho e força ... Beijo !!!

      Excluir