segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pão de Linguiça Calabresa


Ingredientes:

300 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de água morna
3 colheres (sopa) de azeite
20 gramas de fermento biológico seco

Recheio:

1 1/2 linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
1/2 cebola média em cubinhos 
2 dentes de alho picadinhos
1 pitada de pimenta calabresa seca

Para a massa: misture todos os ingredientes secos e acrescente a água morna e o azeite aos poucos sovando a massa até ficar lisa e soltar das mãos. Descanse a massa + - por uma hora coberta com um pano.
Depois é só abrir a massa rechear e enrolar como um rocambole ... coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno até dourar.

Para o recheio: aqueça uma frigideira com um fio de azeite ... coloque a calabresa picada e refogue por alguns minutos ... acrescente a cebola e o alho no centro e refogue rapidamente ... espere esfriar e recheie a massa.

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