quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pão de Linguiça Calabresa


 

 

Pão de Linguiça Calabresa

Ingredientes:

650 g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de leite morno


50 ml de óleo
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
2 linguiças calabresa picadas
200 g de mussarela ralada
ervas a gosto (orégano, manjerona, tomilho)

Preparo: 

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas porções. Abra a massa com o auxílio de um rolo formando um retângulo. Espalhe pela massa a linguiça calabresa, a mussarela e as ervas. Enrole a massa como um rocambole. Coloque os pães em uma forma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal. Pincele com uma gema de ovo batida e sementes de cominho a gosto. Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos, ou até dourar.

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