quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Bolinhos de Berinjela



Bolinho de Berinjela

4 berinjelas médias
2 ovos (gemas)
Salsinha e cebolinha a gosto
4 dentes de alho picadinhos
4 pãezinhos amanhecidos ralados
2 colheres (sopa) farinha de trigo
pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto

Preparo:
Cortar as berinjelas em cubos pequenos e cozinhar no vapor até ficarem macias. Em uma tigela grande, adicione as gemas, salsa picada, alho, pimenta calabresa e uma pitada de sal, o pão ralado misturado com a farinha. Misture tudo com as mãos e faça almôndegas. Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente. Se preferir leve-as ao forno até ficarem douradas.

2 comentários:

  1. Adorei a receita. Dá certo assando em vez de fritar? Abs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia ... Amigo Wair de Paula ... da certo sim ... pois preparei uns bolinhos assados para minha filha e ela gostou muito ... Abração !!!

      Excluir