quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Pãezinhos de Salame



Pãezinhos de Salame

1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de ½ limão
100 gramas de salame tipo italiano fatiado e picado

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga.
Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as raspas de limão. Misture bem com uma espátula de cabo longo até obter uma massa lisa e homogênea. Junte o salame, misture até distribuí-lo igualmente pela massa e distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloquei uma pitada de parmesão ralado em cima por minha conta.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180º) por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário