Ingredientes:
1 kg de massa fresca para pastel (Ravan Alimentos)
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de alho poró
pimenta moída na hora
flor de sal a gosto
Preparo:
Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias.
Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, e o alho, tempere com pimenta moída na hora e salpique flor de sal. Corte a massa em quadrados, recheie e frite em óleo quente até durarem. Sirva com uma pimentinha cumari e uma cervejinha bem gelada.
Nao conheco nem nunca provei mas a julgar pelos ingredientes e pelo aspecto deve ser delicioso, gostei mt
ResponderExcluirBjs
Então Beth ... realmente ficou muito saboroso ... o fato da berinjela ser preparada no vapor retira o excesso de água e não prejudica a massa ... e fica levíssimo ... Beijo !!!
ResponderExcluir