Joelho de Porco
3 joelhos de porco
suco de 2 limões
1 lata de cerveja
azeite a gosto
sal grosso
pimenta dedo de moça em rodelas
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho picado
pimenta moída na hora a gosto
1 pitada de cominho
tomilho fresco
alecrim
salsão
Preparo:
Lave bem os joelhos e tempere com o suco dos limões, cerveja, azeite, pimenta dedo de moça, metade da cebola e do alho, e sal grosso a gosto. Deixe pegar sabor por aproximadamente quatro horas.
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho restante no azeite, adicione os joelhos e sele todos os lados por alguns minutos, acrescente as ervas aromáticas e se necessário coloque um pouco de caldo de carne.
Cozinhe por aproximadamente 25 minutos na pressão, retire do fogo e termine no forno preaquecido a 180ºC ou na grelha da churrasqueira até dourar regando com o molho do cozimento.
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