quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pimenta Cambuci Recheada



Ingredientes:

8 pimentas Cambuci
500 g de carne moída
1/2 cebola em brunoise
5 dentes de alho picadinhos


1 colher (sopa) de alho poró em rodelas
1 colher (sopa) de bacon picadinho
pimenta calabresa moída
pimenta moída na hora
sal a gosto
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) extrato de tomate
cebolinha a gosto

Preparo:

Limpe as pimentas cambuci tirando o miolo e as sementes. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso, doure o bacon, a cebola, o alho, o alho poró, acrescente a carne moída e refogue até ficar sequinha, tempere com sal e as pimentas.
Recheie as pimentas cambuci com a carne temperada e coloque em uma frigideira junto com azeite.
Tampe e refogue até o ponto "al dente". Refogue o restante da carne moída junto com o molho shoyu, o extrato de tomate e um pouco de água. Coloque junto com as pimentas tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Sirva a seguir com arroz branco.

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