quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Abobrinha assada com Gorgonzola

Ingredientes:

4 abobrinhas médias
200  ml de creme de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto
200 g de queijo Gorgonzola ou Parmesão
1 xícara de (chá) de salsinha e cebolinha

Preparo:

Temperar as abobrinhas com orégano, pimenta moída na hora e sal. Aquecer uma frigideira com a manteiga e dourar as abobrinhas. Reservar.
Em um recipiente misturar o creme de leite, o queijo gorgonzola e os ovos até obter uma massa lisa, temperar com cheiro verde e orégano.
Untar uma forma marinex com manteiga, acrescentar as abobrinhas e por cima a massa lisa. Levar ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Miriam Neris Zia

Nenhum comentário:

Postar um comentário