segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Salmão com molho de Ostras e Alcaparras

Ingredientes:

1 kg de salmão fresco e limpo
mix de pimentas moídas na hora a gosto (Rainbow Peppercorn Grinder)
tempero mediterrâneo moído na hora a gosto (Smart Spice Mediterranean)
1 vidro de alcaparras lavadas e escorridas
100 g de manteiga aviação
azeite a gosto
2 colheres (sopa) de molho de ostras (Panda Brand)
sal grosso a gosto

Preparo:

Temperar o salmão com pimenta moída na hora e tempero mediterrâneo, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno 180ºC por 15 minutos. 
Em uma frigideira aquecer o azeite e a manteiga, acrescentar as alcaparras, retirar do fogo e acrescentar o molho de ostras.
Retirar o salmão do papel alumínio e regar com o molho de ostras e alcaparras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário