domingo, 17 de fevereiro de 2013

Yakissoba de frango

Ingredientes:

1 pacote de 500 gramas de macarrão para yakissoba
700 gramas de peito de frango fatiado
couve-flor
brócolis
ervilha torta


acelga
cenoura
cebola
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher de chá de glutamato
5 colheres de (sopa) de shoyu

4 colheres (sopa) caldo de frango
3 colheres (sopa) de maisena diluída em água
óleo de gergelim

Preparo:

Cozinhar o macarrão em água fervente até o ponto "al dente", escorrer em água fria e fritar em óleo bem quente, reservar
Aquecer uma frigideira com o óleo, acrescentar o frango e a cebola e fritar levemente, reservar.
Levar o wok ao fogo, adicionar o caldo de frango, os legumes e acrescentar os temperos.
Juntar a estes ingredientes o frango reservado.
Adicionar a maisena, misturando bem.
Adicionar o molho shoyu e continuar mexendo
Retirar o wok do fogo e acrescentar o óleo de gergelim, mexendo o wok para
misturar o mesmo.
Dispor o macarrão no prato e por cima o molho com os ingredientes da wok.

Um comentário: