Compota de Tomate Japonês ...
Ingredientes:
8 tomates cortados ao meio sem sementes
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 anis estrelado
5 cravinhos
1 pau de canela
Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e aquecer até derreter o açúcar e a casca do tomate se soltar. Retirar as cascas e apurar até o ponto de geleia. Ótimo para servir com costeletas de porco assadas.
Esta tua compota ficou co um aspecto dlicioso, gotei mt!
ResponderExcluirBjs
Olá ... Beth ... obrigado querida ... Beijo !!!
Excluiroi adorei essa compotaesta muito linda vou ver se faço depois te digo como ficou beijos
ResponderExcluirOlá ... Marly ... com certeza vai ficar muito boa ... depois me mande sua opinião e se você preferiu mudar alguma coisa ... Beijo !!!
ResponderExcluirola eu ganhei uns tomates japones,mas nao sei o que fazer,posso usar como salada?
ResponderExcluirusar na carne de molho? me ajudaaa rsrsrsr
tenho um pé deste tomate que fica carregadinho de frutos e eu não sabia o que fazer com eles. Agora vou fazer esta compota e ver se a familia aprova. Obrigada.
ResponderExcluir