segunda-feira, 11 de março de 2013

Compota de Tomate Japonês

Compota de Tomate Japonês ... 

Ingredientes:

8 tomates cortados ao meio sem sementes
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 anis estrelado
5 cravinhos
1 pau de canela

Preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e aquecer até derreter o açúcar e a casca do tomate se soltar. Retirar as cascas e apurar até o ponto de geleia. Ótimo para servir com costeletas de porco assadas.

6 comentários:

  1. Esta tua compota ficou co um aspecto dlicioso, gotei mt!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá ... Beth ... obrigado querida ... Beijo !!!

      Excluir
  2. oi adorei essa compotaesta muito linda vou ver se faço depois te digo como ficou beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá ... Marly ... com certeza vai ficar muito boa ... depois me mande sua opinião e se você preferiu mudar alguma coisa ... Beijo !!!

    ResponderExcluir
  4. ola eu ganhei uns tomates japones,mas nao sei o que fazer,posso usar como salada?
    usar na carne de molho? me ajudaaa rsrsrsr

    ResponderExcluir
  5. tenho um pé deste tomate que fica carregadinho de frutos e eu não sabia o que fazer com eles. Agora vou fazer esta compota e ver se a familia aprova. Obrigada.

    ResponderExcluir