Pescadinhas com Purê de Batatas
Ingredientes:
8 pescadas limpas
3 dentes de alho ralados
pimenta moída na hora
suco de 1 limão
azeite a gosto
sal a gosto
farinha de rosca e fubá para empanar
2 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
azeite a gosto
2 colheres (sopa) de leite
1/2 cebola ralada
pimenta moída na hora
sal temperado com ervas a gosto
Preparo:
Tempere as pescadas com o limão, alho, pimenta moída na hora, sal a gosto e regue com azeite. Reserve por 20 minutos. Misture as farinhas de rosca e fubá, empane os peixes e frite-os em óleo quente. Escorra em papel toalha.
Cozinhe as batatas em água e sal, passe pelo espremedor de batatas ainda quente. Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, acrescente a cebola, as batatas e o leite. Tempere com pimenta moída na hora, sal e apure por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário