terça-feira, 16 de abril de 2013

Quibe de forno

                             
                             
Quibe de forno

Ingredientes:

250 g de trigo para quibe
500 g de carne moída na hora
2 cebolas médias raladas


1 maço de hortelã picadinho
1 colher (chá) de pimenta síria
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto
azeite q.b.
raspas de 1 limão

Preparo:

Coloque o trigo para quibe em um recipiente com água quente por 2 horas. Escorra em uma peneira para drenar toda água. Reserve.
Em um bowl tempere a carne moída com metade da cebola ralada, hortelã, pimenta síria, pimenta moída na hora, sal e azeite para ficar bem homogênea.
Tempere o trigo reservado com o restante da cebola, hortelã, e metade da carne temperada.
Coloque em um refratário metade da massa de trigo temperada, acrescente o restante da carne temperada e complete com o restante da massa de trigo temperada, regue com azeite. Asse em forno aquecido em 200º por 40 minutos. Decore com folhas de cebola, pimentas rosa e raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário