terça-feira, 16 de abril de 2013

Sobrecoxa picante com quiabo e batatas

Sobrecoxa picante assada com quiabo e batatas

Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango
1 cebola pequena em brunoise
4 dentes de alho em lâminas
1 colher (café) pimenta calabresa moída


1 colher (café) pimenta moída na hora
1 colher (café) gengibre ralado
mostarda em pó a gosto
1 colher (café) de vinagre 
azeite a gosto para marinar
1 pimenta dedo de moça em rodelas finas
4 batatas pré cozidas
8 quiabos inteiros
1 cebola grande em julienne
sal a grosso a gosto

Preparo: 

Tempere as sobrecoxas e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
Em uma frigideira grande doure as sobrecoxas de todos os lados. reserve a marinada.
Em um refratário coloque as sobrecoxas e a marinada, acrescente as batatas, as cebolas, e os quiabos regados com azeite e temperados com sal grosso. Decore as sobrecoxas com as pimentas dedo de moça e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

2 comentários:

  1. Uma refeição perfeita e mt apetitosa, adorei o aspecto!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Bom dia ... Beth ... tudo bem ??? ... Vlw ... Beijo !!!

    ResponderExcluir