segunda-feira, 13 de maio de 2013

Filé de Frango a Parmegiana

Sábado em casa com os figuras Bianca e Diogo ... jantarzinho light e saboroso ... 
Filé de Frango a Parmegiana ...

Ingredientes:

Para o Arroz:

2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho picadinho
1/2 lata de milho pronto
1/2 lata de ervilha pronta
cheiro verde a gosto
sal a gosto

Para o Frango

1 kg de peito de frango em bifes
400 g de mussarela
molho de tomate 
cebola
alho
pimenta moída na hora
mostarda em pó a gosto
azeite
suco de meio limão
sal a gosto
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar

Preparo: 

Arroz:

Em uma panela doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e frite por alguns minutos, acrescente água e cozinhe até ficar sequinho. Misture o restante dos ingredientes. Reserve.
Frango a Parmegiana:

Tempere os filés de frango com a cebola, alho, pimenta moída na hora, mostarda em pó, azeite, limão e sal a gosto.
Empane os filés e frite em óleo quente, escorra e reserve.
Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, o filé de frango, novamente molho de tomate, acrescente a mussarela e leve ao forno aquecido até dourar. Sirva com o arroz.

2 comentários:

  1. Ficou sem duvida um aproveitamento mt delicioso!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi ... Beth ... tudo bem ??? está sumida ... Beijo !!!

      Excluir