Sábado em casa com os figuras Bianca e Diogo ... jantarzinho light e saboroso ...
Filé de Frango a Parmegiana ...
Ingredientes:
Para o Arroz:
2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho picadinho
1/2 lata de milho pronto
1/2 lata de ervilha pronta
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Para o Frango
1 kg de peito de frango em bifes
400 g de mussarela
molho de tomate
cebola
alho
pimenta moída na hora
mostarda em pó a gosto
azeite
suco de meio limão
sal a gosto
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
Preparo:
Arroz:
Em uma panela doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e frite por alguns minutos, acrescente água e cozinhe até ficar sequinho. Misture o restante dos ingredientes. Reserve.
Frango a Parmegiana:
Tempere os filés de frango com a cebola, alho, pimenta moída na hora, mostarda em pó, azeite, limão e sal a gosto.
Empane os filés e frite em óleo quente, escorra e reserve.
Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, o filé de frango, novamente molho de tomate, acrescente a mussarela e leve ao forno aquecido até dourar. Sirva com o arroz.
Ficou sem duvida um aproveitamento mt delicioso!
ResponderExcluirBjs
Oi ... Beth ... tudo bem ??? está sumida ... Beijo !!!
Excluir