quinta-feira, 2 de maio de 2013

Pizza de Abobrinha

Pizza de Abobrinha

Ingredientes:

Massa:

500 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico instantâneo


1 pitada de sal
60 ml de óleo ou azeite
350 ml de água morna

Recheio:

50 ml de molho de tomate
100 g de mussarela ralada
1 abobrinha em fatias
sal e pimenta moída na hora a gosto
parmesão ralado

Preparo:

Coloque a farinha em um recipiente ... abra um buraco e acrescente o fermento ... o sal e água ... misture até a massa ficar homogênea ... acrescente o azeite e sove a massa por 10 minutos ... tampe com filme plástico a aguarde entre 30 ou 40 minutos até a massa dobrar de tamanho.
Aqueça uma frigideira e doure as fatias de abobrinhas temperadas com sal e pimenta moída na hora.
Abra a massa e pré asse durante 10 minutos ... retire ... acrescente o molho de tomate ... a mussarela ... por cima as abobrinhas ... polvilhe parmesão ralado e regue com azeite a gosto. Leve a forno por mais uns 10 minutinhos ... e sirva a seguir.

3 comentários: