quinta-feira, 9 de maio de 2013

Quiche de Frango

Misture 300 gramas de farinha trigo a 150 gramas de manteiga gelada cortada em cubinhos.
Com as pontas dos dedos, procurando mexer o mínimo possível, misture os ingredientes (coloque uma pitada de sal um pouco mais generosa para potencializar o sabor da massa).
Vai formar uma farofa. Aperte um pouco com as mãos e forme uma bola (não precisa levar para a geladeira).
Coloque sobre uma superfície esfarinhada, polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e abra com um rolo de massa. 
Recheie com frango desfiado cozido em água com especiarias e temperado com cebola, alho, pimenta moída na hora, sal, cebolinha e catupiry.
Coloque o recheio na massa e acrescente molho bechamel, fatias de mussarela e parmesão ralado 
Leve ao forno pre aquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Essa massa vai ao forno junto com o recheio, não havendo necessidade de pré-cozimento como outras, aquelas que temos que furar com um garfo, colocar papel manteiga e encher de feijões para não subir. É bem mais fácil e fica muito saborosa, também, mesmo só com esses dois ingredientes (farinha e manteiga). 
Inspiração by Chef Ripp Cozzella

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