quarta-feira, 5 de junho de 2013

Mandioca com Carne Seca e Grão de Bico

Este prato maravilhoso foi preparado pelo nosso Amigo Alfredo Zunho Salviato ... a receita segue abaixo ...

Ingredientes:

1,200 de carne seca. 
500 gramas de grão de bico. 
1 pimentão vermelho. 


1 verde. 
1 amarelo. 
5 cebolas. 
5 dentes de alho. 
500 gramas de linguiça. 
Orégano. 
Pó de louro. 
1 pimenta dedo de moça sem sementes. 
3 quilos de mandioca. 
2 caldo knor de galinha. 

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca com caldo knor por 10 minutos "tem que ser a da carriola"....rs. separar para receber o preparo. preparar em uma frigideira grande os pimentões, cebolas, alho no azeite até apurar. colocar tudo em uma panela de pressão junto com o grão de bico por 30 minutos. depois colocar a carne seca já dessalgada por 20 minutos. tirar a tampa e apurar. Depois de pronto despejar por cima da mandioca cozida. serve para 10 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário