segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Tilápia Saint Peter Popeye e Lasanha ao molho de Gorgonzola





Tilápia Saint Peter Popeye e Lasanha ao molho de Gorgonzola

Ingredientes:

1 kg de tilápia Saint Peter
2 maços de espinafre
1 cebola pequena em brunoise


5 dentes de alho em lâminas
250 gramas de Catupiry
suco de um limão
sal a gosto
azeite a gosto
pimenta moída na hora a gosto

Preparo:

Tempere as tilápias com o suco de limão, azeite, alho, cebola, sal e pimenta moída na hora. Reserve.
Lave bem os espinafres, coloque em água fervente por um minuto, retire e coloque em água gelada para branquear. Escorra bem a água dos espinafres, pique e puxe rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto.
Na mesma frigideira doure os filés de tilápia. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque catupiry a gosto. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Para a lasanha, prepare um molho branco com gorgonzola. Monte a lasanha com camadas de queijo mussarela, queijo gouda, molho de gorgonzola, e leve ao forno médio para gratinar por aproximadamente 30 minutos.

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