segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Costelinha na Cerveja

Costelinha na Cerveja

1 1/2 kg de costelinha suína 
1 cebola picada em brunoise


4 dentes de alho picadinhos
páprica doce a gosto
páprica picante a gosto
pimenta moída na hora a gosto
pimenta calabresa a gosto
Tempero "One For All" (sal marinho ... alecrim ... folhas de louro ... cebola ... tomilho ... alho ... pimenta branca ... sálvia ... cebolinha ... salsa ... manjerona ... orégano ... manjericão ...)
2 latas de cerveja (usei a pilsen normal)
azeite a gosto
sal a gosto
Nirá picadinha a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes com a costelinha e deixe marinando por aproximadamente duas horas na geladeira.
Frite as costelinhas em azeite até ficarem douradas ... acrescente o tempero da marinada e cozinhe em fogo baixo. Sirva decorada com tomilho fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário