quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Ingredientes:

1 pernil de Cabrito Apris 
1/2 cebola


1/2 cabeça de alho
1 talo de salsão
1 maço de cheiro verde
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
sementes de zimbro
pimenta branca em grãos
sal grosso a gosto
500 ml de vinho branco seco
2 cebolas em rodelas para assar

Preparo:

No liquidificador bater todos os ingredientes do tempero com o vinho branco. Adicionar a carne e deixar marinando por aproximadamente 24 horas.
Colocar o pernil em uma assadeira com as cebolas em rodelas e a marinada, cobrir com papel alumínio.
Preaqueça o forno e asse o pernil em temperatura média por 1 hora, vire o pernil regue o outro lado com a marinada e asse por mais 1 hora.
Retire o papel alumínio e volte ao forno apenas para dourar. Decore com as cebolas assadas e a  pimenta rosa.

2 comentários:

  1. maravilhoso e certamente apetitoso também!!!
    um 2014 abençoado a você e sua família!
    Abraços
    Elisete Toledo

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  2. Obrigado pelo carinho ... Elisete ... um Novo Ano surpreendente para você e toda sua família ... Beijo !!!

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