sábado, 21 de dezembro de 2013

Rosbife ao Limão ...

Rosbife ao Limão 

Ingredientes:

2 bifes de coxão duro com 2 dedos de espessura
2 colheres (sopa) de azeite

4 dentes de alho em lâminas
3/4 de xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de tomilho e orégano
1 colher (sobremesa) de sal
pimenta moída na hora a gosto
raspas de um limão 

Preparo:

Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os bifes durante 3 minutos de cada lado. Reserve.
Em um refratário coloque os outros ingredientes e misture bem.
Coloque os bifes no refratário com os temperos ... raspas de 1 limão ... cubra com papel filme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas ... O ideal é que fique mais tempo marinando para agregar mais sabor.
Retire a carne do tempero e corte em fatias bem fininhas. Sirva com pão ou torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário